引领户外行业创新发展,戈尔革新GORE_户外

2019-11-07 02:02:01 栏目 : 活动 围观 : 评论


说起GORE-TEX面料,相信很多户外人士对这个英文不会陌生,只要户外装备加上一个GORE-TEX,就会瞬间变的高大上起来。GORE-TEX是一种多功能纺织面料品牌,被『财富』杂志列为世界上100个最好的美国产品之一。上个世纪70年代中期,戈尔创新性地将GORE-TEX薄膜和许多传统的纺织面料粘合在一起,生产出独特的具有防水、防风、透气功能的GORE-TEX面料。这一面料的诞生,对人类开展户外运动产生了革命性影响,使人们首次真正体会到全天候最佳保护。

多年来,戈尔公司一直把精力放在技术创新上,不断精进面料的科技性和功能性,推动户外行业的创新。据了解,GORE-TEX面料不止一种,有非常多的系列,不同系列应对不同的天气状况。其中,GORE-TEX Pro 系列面料主要针对各种恶劣天气下进行高强度活动,专为登山运动、登山滑雪、自由滑雪、登山向导及极度户外运动爱好者设计,衣服持久耐用。

近日,戈尔宣布其GORE-TEXPRO将推出三种新技术,每种技术都从不同的性能角度进行了优化,以便制造商更有效地制作主打不同性能、适应不同最终用途的服装。这三种防水、防风、透气GORE-TEX PRO技术均能保证GORE-TEX “保证使您干爽”(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY )的承诺。

全新GORE-TEX PRO超耐磨技术

这种新型GORE-TEX PRO面料是迄今为止非常耐磨的山地运动类GORE-TEX面料。它出色的耐磨性得益于一种三层面料结构,这种结构采用了新型薄膜技术、极为耐磨的表层面料以及结实强韧的新版无水染色Micro Grid底布,并且通过了“五指划痕测试”。这种面料非常适合高磨损环境以及追求服装耐久性的消费者。

全新GORE-TEX PRO弹性技术

采用了全新方法让防水透气面料富有弹性,这种新技术以高达20%的弹性令消费者穿着更加舒适,行动更加自如,同时又不失耐用性。

全新GORE-TEX PRO 超透气技术

对高强度运动而言,这种超耐磨的技术能够提供极佳的透气性,最大限度减少水分积聚,并在更多的条件下增添穿着舒适感。新推出GORE-TEX PRO 超透气的面料更加轻盈,并采用了新版无水染色Micro Grid 底布。

除了更高的性能外,新型GORE-TEXPRO面料在可持续性方面也取得了进步。超耐磨和超透气GORE-TEX PRO面料采用了新型无水染色Micro Grid底布,不仅减少了制造过程的用水量和碳排放量,同时也可以实现优越的性能。

为了测试全新GORE-TEX PRO技术,2019年10月,戈尔集结了来自北美、欧洲、亚太共31位专业的户外媒体人齐聚加拿大班夫,在加拿大历史最悠久全球最受欢迎的班夫公园,在遍布冰川、冰原、松林和高山的广阔天地,挑战攀岩、徒步登山、铁索攀岩、冰上攀岩等多个极限场景,同时体验到高科技户外装备的魅力。

户外极限运动会时刻面临各种不确定因素的挑战,对攀登者的综合素质与攀登装备都有极高的要求。这一次,媒体达人们选择了最新GORE-TEX PRO产品,充分感受GORE-TEX PRO产品的专业性以及带来的持久防水防风透气的呵护。GORE-TEX PRO技术采用独特微结构的革命性多层薄膜系统,以高度耐磨,持久防风和高度透气著称,是GORE-TEX面料中最为坚韧耐用的一种,特别适合专业户外人士在极限环境下长期使用——比如多日登山、向导或野外滑雪等场合。而全新GORE-TEX PRO产品更是兼具耐磨性、高弹力、超透气等特征,时刻防风保暖,即便在恶劣环境下进行高强度活动,它仍然可以将汗气排出,让达人的身体在活动中保持干爽,在不可预知的极端条件下给予最坚实的保护。身穿GORE-TEX PRO产品的达人们不用担心受到寒冷的侵袭,更好地专注于脚下的征程和沿途的风景,更加自在、安全、舒适地享受班夫的风情和魅力。

相关文章