富士发布instax mini 11拍立得相机_摄影

2020-03-04 02:04:46 栏目 : 视频 围观 : 评论

2月26日,富士发布instax mini 11拍立得相机以及两款拥有大理石纹理特色的新相纸——mini相纸“天青石”和方形相纸“汉白玉”(每盒包含10张相纸),三款产品将于4月上旬上市销售。全新mini 11加入了“自动曝光”功能,按下快门拍摄时,相机可以自动感应环境光线,同时根据环境情况优化快门速度和闪光灯输出。用户无论在室外明亮的晴天下还是在像餐厅和派对这种室内昏暗的环境中,mini 11都能优化拍摄主体和背景,拍出高质量的一次成像照片。除此之外,mini 11提升了自拍模式,使拍照变得更容易。开机后,只需简单地拉出镜头前端边缘的镜头环便能切换为自拍模式。

另外,富士instax mini 11的机身采用全新设计,轻巧便携,新颖时尚,且更薄更轻。圆形机身的设计,完美贴合用户的双手,操作起来更舒适。同时镜头周围别出心裁地使用不同于机身其它部分的材质,凸显了新相机的时尚设计元素。而相机背面则刻有“instax” 品牌LOGO,让产品显得更有设计感。据悉,mini 11共有五种颜色(绯樱粉、晴空蓝、暗夜灰、冰晶白和丁香紫),同时相机随附两款快门帽。

机身图赏:

相关文章